Hostmab

Первая часть игры была очень холодной, с очень немногими аргументами со стороны обеих команд.

Первая часть игры была очень холодной, с очень немногими аргументами со стороны обеих команд.

Чезаре Пранделли, итальянский тренер, сказал, что с тех пор, как две недели назад его команда начала концентрироваться, «пессимизм» распространяется среди его людей после скандала с предполагаемыми договорными матчами и травмами нескольких игроков, но сказал, что против Испании они могут » переверните “эту ситуацию. «У нас хорошее настроение перед игрой. Мы хорошо тренировались. Если люди настроены пессимистично, я отвечаю, что мы очень мотивированы. Пессимизм сопровождает нас, но мы хотим изменить его. Испания – это команда, которую нужно побить для преемственности в игре. хорошая игра, которую он провел в последние годы. Его игра, его философия устоялись вне конкуренции », – сказал он на официальной пресс-конференции перед игрой против испанцев.

По мнению Пранделли, подопечные Висенте дель Боске всегда «придерживаются» одного и того же стиля игры и подчеркивают, что «немногие команды» могут противодействовать футболу в Испании.

«Когда Италия играет в футбол хорошо и сильно, мы можем противостоять такой команде, как Испания. Наша цель – победить. Мы должны быть динамичными, активными и использовать всю свою энергию», – сказал он. «Мы должны помнить, как мы прошли квалификацию на этот чемпионат Европы (восемь побед и две ничьи). Нам пришлось бы долго разговаривать, чтобы обсудить футбольные различия между Испанией и Италией. Они не изменят свою тактику, у них своя философия. , – настаивал он.

На вопрос о победе Италии в этом году в товарищеском матче против Испании, на случай, если это может быть шагом вперед для трансальпийской команды, он заявил, что футбол со временем меняется, и эта встреча не может служить примером. «Мало что осталось от игры нашей победы в Бари. Футбол быстр, он меняется. Мы не видели этих изображений. Мы изменились с течением времени. Когда Италия играет в футбол, это показало, что она может быть конкурентоспособной даже против Испании», он сказал.

Он также сообщил, что «видел» Даниэль Де Росси «очень убежденной» в том, что она сыграет на новой позиции. Пранделли рассматривает возможность поставить полузащитника в центр защиты, и все, кажется, указывает на то, что в конце концов он будет использовать эту тактику.

Наконец, он вспомнил некоторые заявления своего вратаря Джанлуиджи Буффона, который, когда делал их, совсем не любил их. Два года назад меня обеспокоили заявления Буффона, который сказал, что пройти отбор на Еврокубок непросто. Затем у нас был отличный отборочный раунд. В Испании другое понимание футбола. Мы можем выиграть через игру, но испанским футболистам больше нравится играть в футбол », – заключил он.

Великий Малагский Путь – новаторский маршрут в Андалусии, объединяющий огромное территориальное и экологическое разнообразие всей провинции, объединяя его в единый маршрут протяженностью 745 километров, разделенный на 35 этапов и 5 вариантов, которые охватывают 52 муниципалитета и 6 муниципалитетов. Если вы страстный путешественник и планируете отправиться в этот район на юге Испании, не пропустите мост «Эль Сальтильо», расположенный между Седеллой и Канильяс-де-Асейтуно, открытие которого состоится в считанные дни.

Д. Круз (@DCruzPeriodista)

Это третий по длине подвесной мост в Испании, его длина составляет 50 метров, а высота – 100 метров: в целях безопасности туристов и пешеходов, которые приезжают полюбоваться красивым сельским пейзажем, были устроены и адаптированы металлические перевалы. В этой естественной среде Axarquía Малаги.

Президент провинциального совета Малаги Франсиско Саладо объявил средствам массовой информации, что это сооружение будет открыто 26 октября, в которое было вложено 600000 евро, и что оно будет служить туристической достопримечательностью для района, полного скрытых драгоценных камней, который заставит полюбить приезжающих туристов.

В тот же день учитель был обезглавлен посреди улицы в городке Эраньи-сюр-Уаз, на периферии Парижа, к северо-западу от великого французского города. Преступник совершил преступление с кухонным ножом и был убит полицией. Галльские жандармы приказали ему остановиться, но он отказался, поэтому они открыли огонь.

Нападавший был 18-летним мужчиной из Чечни и сообщил об убийстве через Twitter. Вскоре после этого его аккаунт был заблокирован.

Мотивы, которые якобы привели к совершению этого преступления, заключаются в том, что профессор провел урок по свободе выражения мнения, и на нем он показал карикатуры на Мухаммеда, чтобы объяснить предмет. Французское общественное мнение, которое гордо является участником светской страны, было шокировано, поскольку этот секуляризм считается одной из опор, поддерживающих ее республику.

Это нападение джихадистов было совершено через три недели после нападения с ножом в районе сатирического журнала Charlie Hebdo. Таким образом, все указывает на то, что динамика во Франции вновь усиливается вокруг религиозного фундаментализма.

Настик де Таррагона уступил в первом матче 32-го раунда Кубка Рейна против Алавеса в неудачном матче за гран. Токеро с двумя мишенями, и Сантос был приговорен к ничьей.

Хесус Сармьенто

Первая часть игры была очень холодной, с очень немногими аргументами со стороны обеих команд. Несмотря на это, granas выходил забитым, желая ударить первым.

Мадинда бросил команду на спину, и от него исходили лучшие игры помещения. Одним из самых очевидных моментов был Хуан Дельгадо, который попробовал это с лицевой стороны, но мяч вышел за штангу.

Алавес робко подошел, но, по его словам, первая, что была у Токеро. Это было на выходе из угла. После ошибки в обороне двух центральных “Легендакари” мощно финишировали и обыграли Саджу. С этого момента Nàstic начал опускать поршень и больше не участвовал в соревнованиях.

Вторая часть была примерно такой же. Алавес не кусался, и ему было достаточно, чтобы приговорить. Токеро, снова на первых минутах, уже приговорил игру очень мощным ударом, который снова удивил Саю.

Команда Таррагоны уступила место Жану Люку, Кордеро и молодому Райко, чтобы попытаться изменить историю, но еще один гол Сантоса, на этот раз вызвавший споры после сомнительных рук, убил матч.

Настик не стал уступать, и возвращение галстука представлено как процедура для людей Маурисио Пеллегрино в Мендисоррозе. 

В следующую субботу на Olimpico Di Roma в 15:00 Лацио и Болонья встретятся в матче, соответствующем 26-му туру Серии скачать 1 х бет зеркало А.

«Лацио» с оптимизмом смотрит на матч 26-го тура после победы в двух последних играх турнира против «Дженоа» на выезде (2-3) и против «Интер» на их стадионе (2-1). С начала соревнований хозяева одержали победы в 18 из 25 сыгранных игр, при этом забито 58 голов при 23 пропущенных.

Что касается команды гостей, то «Болонья» сыграла вничью с «Удинезе», добавив очко в последнем матче турнира, так что они пришли в игру с иллюзией восстановления очков, которые остались позади. Перед этой игрой «Болонья» выиграла в девяти из 25 игр, сыгранных в Серии А в этом сезоне, с балансом 38 голов в пользу и 40 голов против.

Что касается домашних выступлений, «Лацио» выигрывал 10 раз и трижды играл вничью в 13 играх, и эти цифры положительно говорят о команде Симоне Индзаги, когда они играют на своем стадионе. В гостях у Болоньи пять побед, пять поражений и две ничьи в 12 играх, которые они сыграли до сих пор, так что это команда, которая обычно набирает очки вдали от дома, на что Лацио следует обратить внимание, если он не хочет добавлять отрицательный результат в домашних условиях.

Два соперника встречались на «Олимпико ди Рома» и в других случаях, в результате чего «Лацио» одержал 11 побед, два поражения и шесть ничьих. В свою очередь, хозяева поля провели беспроигрышную серию из шести игр против «Болоньи» дома. Последний раз обе команды играли в турнире в октябре 2019 года, и результат был ничейным (2: 2).

На сегодняшний день «Лацио» лидирует в турнирной таблице с разницей в 25 очков по сравнению со своим соперником. На втором месте команда Симоне Индзаги с 59 очками на табло. В свою очередь Болонья имеет 34 очка и занимает десятую позицию в турнирной таблице.

В следующее воскресенье в 12:30 поединок Милана и Генуи состоится на Джузеппе Меацца в 26-й тур Серии А.

«Милан» встречает 26-й день турнира с иллюзией восстановления своих позиций после ничьей 1: 1 с «Фиорентиной» в их последнем матче. С начала соревнований хозяева выиграли 10 из 25 игр, сыгранных на данный момент в Серии А, и имеют серию из 27 забитых мячей при 32 пропущенных.

Что касается команды гостей, «Дженоа» потерпели поражение от «Лацио» в последней игре (2-3), поэтому они надеются завершить свою серию поражений и изменить свою траекторию в соревновании.

Дома «Милан» добился баланса в четыре победы, три поражения и пять ничьих в 12 домашних матчах, что говорит о том, что им придется много работать во время этого матча, если они не хотят терять больше очков дома. На выезде «Дженоа» выиграла один раз и шесть раз проиграла в своих 13 играх, цифры показывают недостатки команды во время выездных игр.

Два соперника встречались в других случаях на Джузеппе Меацца, в результате чего «Милан» одержал 10 побед, одно поражение и три ничьи. Кроме того, в Серии А местные жители проводят в общей сложности четыре матча подряд без поражений против этого соперника.