Hostmab

В первую неделю у меня было довольно много протечек, поэтому я пострадал во вторую.

В первую неделю у меня было довольно много протечек, поэтому я пострадал во вторую.

К сожалению, я считаю, что был совершенно неправ ».

В эту субботу у него снова будет шанс на Джиро де ла Эмилия. 

Классификация

1. Андреа Паскуалон (It./Wanty), 4-44-04

2. С. Клбрелли (It / Bahrain- Mérida), m.t.

3. Франческо Гавацци (It / Androni), m.t.

4. Диего Улисси (Италия / ОАЭ), m.t.

5.Эдуард Прад (Caja Rural), m.t.

Сосредоточенный в Андорре, Марк Солер (Movistar, 23 года) готовит Милан-Турин, Джиро де Ломбардия, свой последний отрезок сезона, свой третий в качестве профессионала. Он также наслаждается историческими моментами, которые он недавно прожил в Туре Испании с уходом Альберто Контадора и чемпионате мира с Питером Саганом, который по количеству титулов сравнялся по количеству титулов с Оскаром Фрейре. 

Агусти Бернаус

На Вуэльте у нас были мурашки по коже от леденящего холода при спуске с Эль Кордаля, когда он убегал …

Я упал и еще несколько человек. Мое переднее колесо оторвалось. Я выехал из поворота и наткнулся на «еше», нажал на тормоз, и мой велосипед уехал. Это была ошибка. Моей целью было выйти на Англиру с преимуществом в 40 дюймов.

Вы чувствовали давление, потому что хотели победить?

Зануда. Победа была очень сложной, и в большей степени пришёл Альберто (Контадор). Моей целью было войти в «Англиру» с преимуществом в 40 дюймов.

Было ли интересно присутствовать на последнем педалировании Контадора в качестве профессионала в горах Астурии?

Альберто пошел на то, что собирался. Я пытался дать ему две эстафеты, но мне было трудно с ним мириться. Он шел очень быстро. Он хотел попрощаться с большой победой и выбрал этот порт. Я крутил педали с хорошим ударом на вершине, и это был первый раз, когда я поднялся на эту гору. Поэтому, когда я натолкнулся на один из этих крутых спусков, я сказал себе: сюда. Контрколесо удерживать очень сложно. Если бы я попробовал, то на 5 км не сорвался бы, но результат был бы похож на 2 км. По телевизору это видно в одну сторону, а на дороге все совсем иначе.

Взвод немного пустует своим маршем.

Альберто – это шоу на байке. Вуэльта без него и без потери времени, которое он провел в Андорре, была бы совсем другой. Он хотел так попрощаться, и вот как он ушел. Он всегда борется, он всегда впереди. Мне нравится его способ интерпретации езды на велосипеде, когда он ни на что не соглашается, всегда хочет больше ездить.

Вы сказали, что собираетесь на Вуэльту, свой первый трехнедельный тест, чтобы научиться …

И я понял, что то, что вы тратите вначале, вы платите позже. В первую неделю у меня было довольно много утечек, поэтому я пострадал во вторую. Зато в третьем я чувствовал себя очень хорошо. Когда вы прекращаете борьбу в общей классификации после такого преждевременного этапа, как Андорра, вы можете бежать по-другому, то есть вы можете слезть с крючка на некоторых этапах, чтобы восстановиться.

Не слишком ли много у вас было выходок?

Всего их было шесть. Ну, я не знаю, сколько миль я сбежал. Но мы боролись за сцену.

Разве не было бы лучше поставить перед собой цель один день?

На Кумбре-дель-Соль у меня был перерыв, в котором почти все были роллерами, и я подумал, что это мой день. Но Кэннондейл взял под свой контроль … команду, которая не контролировала ни одной гонки весь год. Так или иначе, завершение отпуска немного похоже на лотерею. Партнер по бегству, интерес команды, но также и удача влияют. Приходилось стараться каждый день присутствовать в полете. Рохас, Педреро, Карапас, Нельсон или я по очереди. Мы все старались.

Эта Вуэльта немного ближе к туру?

Да, я всегда говорил, что это моя мечта. В следующем сезоне я бы снова хотел пробежать одну из трех.

Как вы оцениваете чемпионат мира по футболу?

Немного похоже на Вуэльту. Вы не знаете, что это такое, пока не окажетесь там. Я никогда не пробегал более 267 км, и правда в том, что через 200 км начинается другая гонка, и мне бы хотелось еще немного помочь Де ла Круз. Я поставил Рохаса и снялся с крючка на последнем круге.

Как вы думаете, что нужно улучшить?

Лучше читайте гонки, предугадывайте, предвидите движения, чтобы более эффективно реагировать. Я рад, как все прошло. Возможно, я мог бы улучшить этот последний отрезок сезона некоторыми деталями. Эти мелочи, вместе взятые, имеют значение.

Какой момент в году был твоим лучшим?

Больше всего я горжусь своим выступлением в Вольте, зная, как далеко я могу зайти, помогая Вальверде победить и финишировав вместе с ним и Контадором на подиуме. Это было хорошо.

Микель Ланда примет участие в Tres Valles Varesinos, Милан-Турин и Джиро-де-Ломбардия, прежде чем закрыть свой этап с командой Sky под руководством Криса Фрума. Он ушел, думая, что сможет подняться на подиум во французском этапе и что факт участия в гонках в следующем сезоне в испанской команде, такой как Movistar, «является стимулом». 

Его высказывания в «Планете Евроспорт» никем не остались незамеченными. Он не ожидает больших результатов от итальянской земли, «потому что я не участвовал в гонках долгое время, а форма Джиро и Тура исчезла. Мое тело расслабилось, и мне будет сложно быть на уровне лучших. . ” 

Алава прокомментировал способ бега в Sky, что «это непросто, это команда, которая любит, чтобы все было очень контролируемым, очень связанным, и я, возможно, бегун, возможно, немного отличающийся от этого. Мне нравится следить за своим импульсов немного., больше двигаемся ощущениями и иногда мы несовместимы ». Ланда не может забыть свое последнее выступление на Туре, где они предпочли пожертвовать им, чем немного рискнуть, чтобы два гонщика смогли финишировать на подиуме в Париже. 

На упрек Марио Чиполлини, уверявшего, что доминирование Sky обрекает езду на велосипеде до скуки, Ланда ответил: «У Sky лучшая команда, лучший лидер, и нам очень трудно смотреть в лицо». Есть команды, которые становятся все сильнее и сильнее, например It это Orica или Movistar на следующий год, и я думаю, что у этого есть полосы. Кроме того, когда Чиполлини участвовал в гонках, было больно видеть пятнадцать спринтерских этапов на Vuelta a España, каждая эпоха имеет свою историю ».

Присоединившись к Movistar и живя с Найро Кинтана и Алехандро Вальверде, он объяснил, что «проблем не будет. Календарь длинный, год длинный, гонок много, и мы постараемся распределиться наилучшим образом. В некоторых мы соглашаемся, в других – нет ». Он подтвердил, что очень рад участвовать в Джиро д’Италия в качестве цели: «Я жду, чтобы увидеть весь маршрут, он мне очень нравится, и это гонка, которая хорошо адаптируется к моим характеристикам, и да, рано или поздно я бы хотел бы пойти на это “.

Что касается фонда Эускади, который недавно стал президентом, он сказал, что «все мы, кто присутствует здесь, всегда мечтали о том, чтобы баскская команда снова участвовала в туре 1xbet работающее зеркало прямо сейчас. Мне все еще нужно крутить педали. Мы посмотрим, как далеко я смогу зайти с Фонд.” 

Оскар Севилья (Медельин-Индер) из Альбасете, 40 лет, выиграл седьмой этап Clásico RCN по спринту и остался в пятерке лучших гонок, возглавляемый коллегой из Колумбии Уилсоном Марентесом (EBSA).

Севилья, действующий чемпион, завершила день за 3 часа 48 минут и 14 секунд на 170,5 километрах между муниципалитетом Фусгасуга в Кундинамарке (в центре) и Ибаге, столицей Толимы.

Королевский этап RCN Classic состоится завтра на расстоянии 192,8 км между Ибаге и городом Манисалес, куда велосипедисты прибудут после прохождения через Кахамарку, Альто-де-ла-Линеа, Каларку Перейру, Доскебрадас, Санта-Роса-де-Кабал и Чинчину.

«Это будет очень сложный этап в шесть часов шесть с половиной часов, преодоление подъемов и спусков, которые во многих случаях также становятся большим стрессом, оставляющим вас без сил. Бежать его нужно очень грамотно», – сказал Севилья.

Классификация седьмой ступени:

.1. Оскар Севилья (Медельин-Индер) 3:48:14

.2. Хавьер Гомес (Бояка должен жить этим) mt

.3. Хуан Суарес (EPM) mt

.4. Кристиан Руис (Манзана Постобон) гора

.5. Йходжан Гарсия (Манзана Постобон) гора

Общий рейтинг:

.1. Уилсон Марентес (EBSA) 27:40:25

.2. Хуан Пабло Суарес (EPM), 4

.3. Джонатан Кайседо (Стронгмен) – 9

.4. Алексис Камачо (Gw-Shimano), 20 лет

.5. Оскар Севилья (Медельин-Индер), 25 лет.

Испанец Микель Ланда и колумбиец Найро Кинтана вместе с голландцем Томом Дюмуленом выступят в качестве главных героев в эту среду в Милане-Турине, старейшем классике в мире. Северная итальянская гонка, первое издание которой было проведено в 1876 году, отмечает 98-е место с участием многих великих игроков международного пелотона, которые будут бороться за то, чтобы добиться в послужном списке действующего чемпиона Колумбии Мигеля Анхеля «Supermán» Лопеса.

Велогонщик команды «Астана», родившийся в Песке (Колумбия) 23 года назад, одержал победу в последнем заезде благодаря спринту на Superga, культовом холме в Турине, подходящем к месту финиша гонки.

В Милане-Турине 2017 примут участие велосипедисты, которые отметили историю этого вида спорта в последние годы, например, чемпион Джиро д’Италия 2015 года и Вуэльта 2016 года, Кинтана, победитель последнего Джиро, Дюмулена или Вуэльты. чемпион.2015 г., Фабио Ару. К ним присоединились баск Микель Ланда, колумбиец Ригоберто Уран, занявший второе место на последнем Тур де Франс, и француз Уоррен Баргуил, который в том же выпуске выиграл майку лучшего скалолаза.

Также стоит отметить присутствие польской команды Sky Michal Kwiatkowski, которая в 2016 году одержала блестящую победу на этапе Милан-Сан-Ремо с великолепным финальным спринтом.

Тест будет состоять из 186 километров и начнется в 12:00 с улицы Басенто в городке Сан-Джулиано-Миланезе, на окраине Милана, и завершится на холме Суперга, куда прибытие запланировано с 16:10 до 16:00. : 40.

Это будет тест, который начнется мягко, с велосипедистов, которые преодолеют около 80 километров по равнине Падана и у которых будут самые интересные подъемы после проезда через город Казале Монферрато (Алессандрия, Пьемонт).